Грудка цыпленка для вашего здоровья!
Вы узнаете:
Куриная грудка всегда считалась блюдом не только вкусным, но и полезным. Ее можно давать маленьким деткам, людям, соблюдающим диету, а также всем тем, кто просто заботится о своем здоровье и организме.
Полезные свойства грудки
Рублевский мясокомбинат и его продукция всегда отвечала правилам здорового питания, давая покупателям употреблять только ценную и полезную для них пищу.
Так, грудка содержит большое количество белка, необходимого для нормального роста и жизни мышечной массы. Помимо этого, филе курицы помогает снижать вес, так как белое мясо содержит минимальное количество жира и холестерина. Курятина быстро переваривается организмом, позволяя насытить его необходимыми минералами, среди которых фосфор, цинк, железо и магний. Нельзя не сказать и о таких редких витаминах, как минералы групп PP и H.
Одним из примеров такого здорового блюда из куриного филе является грудка цыпленка от Рублевского мясокомбината, приготовленная только из качественных и свежих продуктов.
Запеченная грудка цыпленка от Рублевского
Для приготовления полезного угощения повара берут отборное мясо здоровых цыплят и дополняет его ароматными приправами. Пряности и черный перец словно обволакивают собой грудку, делая мясо нежным и наполненным вкусом. Завод Рублевские колбасы использует минимум искусственных ингредиентов для приготовления блюда, что доказывает его небольшой срок хранения. Заботясь о здоровье покупателей, повара комбината тщательно соблюдают все технологии и старинные рецепты, позволяя наслаждаться нам неповторимым вкусом качественно приготовленной грудки.
Рецепты завода Рублевские колбасы
Здоровое и вкусное угощение можно приготовить также самостоятельно дома. Для этого нам понадобится взять следующие ингредиенты:
- грудка цыпленка или курицы – 1 кг;
- один большой сладкий перец;
- приправа для курицы по вкусу;
- сыр твердый небольшой жирности – 100 г;
- сметана – 300 мл;
- сок лимона – 5 мл;
- чеснок чищенный – 5 зубчиков;
- петрушка по вкусу;
- соль небольшая щепотка;
- черный перец по вкусу.
Этапы приготовления
- Тщательно промыть и высушить филе, сделав на каждом из кусков по несколько неглубоких разрезов.
- Мясо натереть приправами и пряностями, после чего в каждый разрез положить по кусочку порезанного перца.
- Полученное блюдо необходимо выложить в смазанную сливочным маслом форму или завернуть в фольгу.
- После этого сметану необходимо смешать с петрушкой, солью, черным перцем и соком лимона, а также пропущенным через пресс чесноком.
- Полученным соусом заливаем филе и ставим в разогретую духовку. Выпекать блюдо 45 минут при 160-180 градусах.
- За 10 минут до готовности блюдо достать из духовки и посыпать натертый сыр, после чего вернуть форму вновь в духовку.
Готовя и покупая для своей семьи полезные блюда, вы всегда будете уверены в благополучии родных. А Рублевский комбинат поможет вам в этом непростом деле!
Купить запеченую куриную грудку можно в интернет-магазине Рублевский.
Добавить комментарий