Грудка цыпленка для вашего здоровья!

Грудка цыпленка для вашего здоровья!

Вы узнаете:

Куриная грудка всегда считалась блюдом не только вкусным, но и полезным. Ее можно давать маленьким деткам, людям, соблюдающим диету, а также всем тем, кто просто заботится о своем здоровье и организме.

Полезные свойства грудки

Рублевский мясокомбинат и его продукция всегда отвечала правилам здорового питания, давая покупателям употреблять только ценную и полезную для них пищу.

Так, грудка содержит большое количество белка, необходимого для нормального роста и жизни мышечной массы. Помимо этого, филе курицы помогает снижать вес, так как белое мясо содержит минимальное количество жира и холестерина. Курятина быстро переваривается организмом, позволяя насытить его необходимыми минералами, среди которых фосфор, цинк, железо и магний. Нельзя не сказать и о таких редких витаминах, как минералы групп PP и H.

Одним из примеров такого здорового блюда из куриного филе является грудка цыпленка от Рублевского мясокомбината, приготовленная только из качественных и свежих продуктов.

Запеченная грудка цыпленка от Рублевского

Для приготовления полезного угощения повара берут отборное мясо здоровых цыплят и дополняет его ароматными приправами. Пряности и черный перец словно обволакивают собой грудку, делая мясо нежным и наполненным вкусом. Завод Рублевские колбасы использует минимум искусственных ингредиентов для приготовления блюда, что доказывает его небольшой срок хранения. Заботясь о здоровье покупателей, повара комбината тщательно соблюдают все технологии и старинные рецепты, позволяя наслаждаться нам неповторимым вкусом качественно приготовленной грудки.

Рецепты завода Рублевские колбасы

Здоровое и вкусное угощение можно приготовить также самостоятельно дома. Для этого нам понадобится взять следующие ингредиенты:

  • грудка цыпленка или курицы – 1 кг;
  • один большой сладкий перец;
  • приправа для курицы по вкусу;
  • сыр твердый небольшой жирности – 100 г;
  • сметана – 300 мл;
  • сок лимона – 5 мл;
  • чеснок чищенный – 5 зубчиков;
  • петрушка по вкусу;
  • соль небольшая щепотка;
  • черный перец по вкусу.

Этапы приготовления

 

  1. Тщательно промыть и высушить филе, сделав на каждом из кусков по несколько неглубоких разрезов.
  2. Мясо натереть приправами и пряностями, после чего в каждый разрез положить по кусочку порезанного перца.
  3. Полученное блюдо необходимо выложить в смазанную сливочным маслом форму или завернуть в фольгу.
  4. После этого сметану необходимо смешать с петрушкой, солью, черным перцем и соком лимона, а также пропущенным через пресс чесноком.
  5. Полученным соусом заливаем филе и ставим в разогретую духовку. Выпекать блюдо 45 минут при 160-180 градусах.
  6. За 10 минут до готовности блюдо достать из духовки и посыпать натертый сыр, после чего вернуть форму вновь в духовку.

 

Готовя и покупая для своей семьи полезные блюда, вы всегда будете уверены в благополучии родных. А Рублевский комбинат поможет вам в этом непростом деле!

Купить запеченую куриную грудку можно в интернет-магазине Рублевский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.